sábado, 12 de novembro de 2011

Chop Suey (Escola de Culinária)















Ingredientes:

Azeite
Sal
Açúcar
Molho de Soja
Amido de milho dissolvido em água

Peito de frango em cubos - 300g

Vagem - 100g
Cenoura - 200g
Cebola branca - 1/2 unidade
Pimentão vermelho - 50g
Pimentão verde - 50g
Cebolinha - 100g
Gengibre - q/n
Alho - q/n
Pimenta dedo de moça - 1 unidade
Gergelim - q/n
Broto de feijão - 100g
Coentro ou Salsa - q/n

Preparo:

1. Mise en place







Mise en place







2. Coloque o frango na frigideira com óleo bem quente. Tempere com sal e deixe dourar.

3. Acrescente os demais ingredientes na seguinte ordem:
- vagem
- cenoura
- cebola
- pimentões
- cebolinha
- gengibre
- alho
- sal
- açúcar
- molho de soja
- pimenta inteira
- gergelim
- amido de milho dissolvido em água (+ou- 4 colheres de sopa)
- broto de feijão
- folhas de salsa


4. Misture bem os ingredientes.

Observação:
A preparação toda deve ser feita em fogo alto, e o cozimento é muito rápido.
Os legumes não devem perder sua textura original, devem ficar crocantes.
Eu não comeria a pimenta..! É só para dar um sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário